Wiederaufnahme der Schulungsbetriebs

+++ 11.05.2020, 08:30 Uhr +++

Ab Montag, den 11. Mai 2020, darf der reguläre Seminar- und Unterrichtsbetrieb wieder aufgenommen werden. Das betrifft alle Maßnahmen der Fort- und Weiterbildung, alle Meisterkurse, Umschulungen und Überbetriebliche Lehrlingsunterweisungen (ÜLU).

Auflagen für diese Lockerung sehen vor, dass der Unterricht in zahlenmäßig reduzierten Gruppen (max. 15 Personen, mind. 1,5m Abstand) und unter Beachtung der Hygiene-Empfehlungen des Robert Koch-Instituts stattfinden darf. Dies geht aus der neuen Verordnung der Hessischen Landesregierung hervor. Die Verordnung tritt am 9. Mai 2020 in Kraft.

Wir informieren Sie über den Start Ihres Kurses
Um einen geordneten Neustart zu realisieren, werden wir uns bei Ihnen melden und mitteilen, in welcher Zusammensetzung Ihr Kurs stattfindet. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an bei uns melden.